Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г филе морского окуня
200 мл соуса сацебели
2 средние луковицы
100 г очищенных грецких орехов
0,5 ч.л толченых семян кориандра
0,5 ч.л имеритинского шафрана
1 пучок кинзы
1,5 ст.л муки
1 яйцо
2 ст.л панировочных сухарей
сок половины лимона
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком Яйцо взбить. Муку и панировочные сухари разложить по отдельным тарелкам. Рыб обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить рыбу, по 2минуты с каждой стороны. Переложить в кастрюлю. Орехи пропустить через мясорубку. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске орехи, зелень и соус Сацебели Лук очистить, нарезать полукольцами. В отдельной сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, 3 минуты. Добавить кориандр и шафран, тушить еще 3 минуты. Переложить в кастрюлю с рыбой. Влить в кастрюлю соус с зеленью и орехами, довести до кипения. Дать покипеть 2 минуты, снять с огня. Остудить.

Просмотров: 624
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru