Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 пакетик сухих французских дрожжей
400 г тёплой кипячёной воды
0,5 стакана сахара
3 ст.л. подсолнечного масла
щепотку соли
ваниль
мука (изначально 2 стакана, а потом добавить)

начинка:

яблоки 5 шт.
клюква 100 г
сахар по-вкусу
корица

Способ приготовления:

Тесто: 

Сахар и соль размешиваем в тёплой воде, добавляем масло, муку (просеять), дрожжи и ваниль. Смешиваем, добавляем полученную жидкость, замешиваем тесто. 
Смазываем кастрюлю подсолнечным маслом, кладём в неё тесто, ставим в тёплое место, чтоб подошло (я ставлю в тазик с тёплой водой). 

Начинка: 

Яблоки нарезаем дольками, добавляем сахар и ставим сковороду на маленький огонь под крышкой. Когда появится сок - убираем крышку и добавляем огонь. Потом добавляем клюкву и корицу (а вообще любые фрукты). 2/3 теста распределяем по форме, кладём начинку. Из 1/3 делаем косички и выкладываем сверху. Ставим в духовку на 180 С на 10 мин., потом добавляем до 200 С и ещё 25 мин. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 503
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/pi...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru