Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 кг вешенки,
  • соль,
  • укроп,
  • чеснок,
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Для соления я покупаю молодые грибочки и отрезаю у них шляпки. Корешки более грубые и лучше их не использовать при солении. Можно пробланшировать грибы, опустив минут на 10 в кипяток, а я кладу грибы в холодную воду и довожу на маленьком огне, даже не до кипения, а до состояния, когда грибы станут мягче и податливее к воздействию рассола. Затем откидываю на дуршлаг. Когда грибов немного, не вижу смысла ждать пока они остынут. Выкладываю в миску, добавляю по вкусу соль, укроп (можно и свежий и замороженный, ведь мы не планируем хранить эту банку долго!) и нарезанный чеснок. Перемешиваю, добротно поливаю подсолнечным маслом и убираю в банку. Пусть вешенки постоят, пока полностью не остынут, на кухне, а затем в холодильник. Завтра буду есть солёные грибочки. Полезный совет: После бракосочетания молодожены должны...

Просмотров: 399
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_veshenk...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru