Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 120 г миндальной пудры (у меня пудры нет, заменила на ореховую муку),
  • 100 г сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 70 г пшеничной муки,
  • 1 лимон (кожицу натереть на тёрке - в тесто и на посыпку),
  • 4 белка.

Способ приготовления:

В глубокой миске смешать сахар, пшеничную и ореховую муку до получения однородной смеси. Добавить белки, цедру лимона и растопленное сливочное масло. Взбить венчиком. Выжать несколько капель лимонного сока и снова аккуратно перемешать. Разлить тесто для финансье по формочкам, сверху посыпать лимонной цедрой. Разогреть духовку до 180 градусов С. Выпекать лимонные финансье 15-20 минут. Выключить, оставить в духовке еще на 5 минут. Вытащить пирожные из духовки, дать остыть. И только потом вывернуть из формы. Вес одного готового финансье всего 25 грамм! Полезный совет: Не торопитесь выбрасывать отработавшую батарейку...

Просмотров: 151
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_limonny...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru