Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 200 г замороженных белых грибов (можно взять подберёзовики и пр.),
  • 5 шт. картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 5 шт. плавленых сырков типа «Дружба»,
  • 2 ст.л. муки,
  • 200 г сметаны 15-20%,
  • 3-3,5 л воды,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • зелёный лук.

Способ приготовления:

Картофель и замороженные белые грибы отварить по отдельности в небольшом количестве воды до полной готовности. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. С помощью блендера размять грибы, лук и картофель. Добавить сметану и муку. Все ингредиенты измельчить и смешать блендером. В кастрюлю налить воду, добавить смесь из белых грибов с остальными ингредиентами супа-пюре. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Когда картофельно-грибная смесь закипит, добавить натёртые на крупной тёрке плавленые сырки. Сыр можно не натирать, но тогда он дольше «расходится» в супе. Предварительно сырки лучше слегка заморозить, чтобы их было проще натереть. Дождаться полного растворения сыра и подавать суп-пюре с зелёным луком. Полезный совет: Сливочное масло не будет темнеть при жарке...

Просмотров: 118
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_sup_pyu...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru