Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бутоны гвоздики 3 шт
уксус 75 мл
перец сладкий 1.5 кг
соль 30 г
мед 100 г
масло рафинированное 100 мл
лавр 4 листа
вода 500 мл
смесь перцев ½ ст.л.

Способ приготовления:

Прежде всего нужно хорошенько вымыть перец и очистить плоды от семян и плодоножек. Нарезать перцы кусочками средней величины.

 

Смешать оставшиеся ингредиенты для пряного маринада и хорошенько перемешать. Отправить медовый маринад на огонь и варить смесь до закипания. Как только маринад закипит, нужно высыпать в него перцы. Варить перцы в маринаде четыре минуты.

Проваренный перец выложить в чистые баночки. Залить перцы горячим маринадом, закрыть банки и стерилизовать в автоклаве или кастрюле с водой 5 минут от закипания воды.

 

Вкусные и ароматные медовые перчики на зиму готовы!

Просмотров: 8
Оригинал рецепта: https://kulinarkin.ru/перцы-в-ме...
Источник изображений: https://kulinarkin.ru/перцы-в-ме...
Разместил: Дронов Вадим

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru