Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вишня - 4,5 кг
Вода - 1,2 л
Сахар - 820 г
Уксус - 17 г
Перец душистый - 4 горошины
Корица - 1/2 палочка
Гвоздика - 3 шт

Способ приготовления:

1. Вишню разложите по банкам. 2. Для маринада сахар растворите в кипящей воде, добавьте пряности варите 5-7 минут. Сироп процедите, доведите до кипения, влейте уксус. 3. Приготовленным горячим (80-85°С) маринадом залейте вишню. Банки накройте стерилизованными жестяными крышками, пастеризуйте при 85°С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые — 20 минут. 4. Банки закатайте, переверните вверх дном, дайте остыть.

Просмотров: 459
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2757/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru