Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачки - 10 кг
Укроп - 20 стеблей
Хрен (приправа) - 20 листов
Чеснок - 4 головки
Перец красный острый - 3 стручка
Сельдерей - 20 листов
Вишня - 10 шт
Смородина черная - 50 шт
Эстрагон - 80 стеблей
Вода - 5 л
Соль - 1,5 стак.

Способ приготовления:

1. ля рассола в кипящей воде растворите соль, варите 2-3 минуты, процедите и охладите. 2. Часть пряностей уложите на дно бочки. 3. Кабачки, срезав плодоножки, наколите острой деревянной палочкой толщиной в спичку, затем уложите в бочку рядами. Оставшиеся пряности разложите поверх кабачков.Залейте рассолом так, чтобы он покрыл кабачки. Выдержите бочку 1 месяц в холодном месте. Кабачки готовы к употребления.

Просмотров: 673
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2746/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru