Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

цыпленок – 1 шт.
вода
специи – по вкусу
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 1-2 шт.
пастернак – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
имбирь

Способ приготовления:

Цыпленка почистить. Помыть. Разрезать на четыре части. Положить в кастрюлю с кипящей круто посоленной водой. Добавить очищенные луковицы, небольшой кусочек имбиря, морковь, специи, черный перец и пастернак. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут. Цыпленка достать, а бульон процедить.

Просмотров: 353
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/pt...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru