Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
2 красные луковицы, мелконарезанные
2 зубчика чеснока, измельченного
4 (около 1,4 кг) красных болгарских перца
400г помидор
1.25 л куриный или овощной бульон
250 мл сливки
соль и свежемолотый черный перец
1/4 чашки мелконарезанного свежего зеленого лука

КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ:

170 г грубой кукурузной муки
150 г муки
щепотка соли
250 мл молока
100 г сливочное масло
1 яйцо
80 г тертый сыр чеддер
85 г осушенных оливок, мелко нарезанных

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 °C. Нагреть масло в кастрюле на большом огне. Добавить лук и чеснок и готовить, помешивая, в течение 3 минут . Добавить перец и готовить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить помидоры и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, периодически помешивая, в течение 20 минут. Пробить всю смесь в блендере и перелить в чистую кастрюлю. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, пока смесь не прогрееться. Приправить солью и перцем. Между тем, чтобы сделать оливковый кукурузный хлеб, смешать кукурузную муку, муку и соль в большой миске. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и яйцо и перемешать до однородной массы. Добавьте чеддери оливки. Разделить тесто на 8 частей. Выпекать в разогретой духовке в течение 25 минут . Разлить суп-пюре в тарелки. Посыпать луком и сразу подавать с ломтиками кукурузного хлеба.

Просмотров: 1238
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_pjure_quot...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru