Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 2л кваса 3 сырых свеклы,
200г щавеля,
2 свежих огурца,
2ст. ложки сметаны,
2 вареных желтка,
соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенную и нарезанную соломкой сырую свеклу кладут в квас и варят до мягкости. Отвар сливают, остужают на холоде (чтобы не потерял цвет), кладут в него вареное пюре щавеля, нарезанные соломкой свежие огурцы, свеклу из отвара, солят и заправляют ботвинью растёртыми со сметаной желтками. К столу подают с рубленой зеленью и кусочками льда.

Просмотров: 906
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/22-1-0-1326
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru