Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 1.8-2 литра хлебного кваса,
500г варено-мороженых креветок,
250г щавеля,
350г шпината,
по 100г зеленого лука и салата,
300г свежих огурцов,
50-70г хрена,
цедра от 1/2 лимона,
1ст. ложка сахара,
пол пучка зелени,
специи и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Щавель и шпинат перебрать, шпинат припустить с небольшим количеством воды, а щавель в собственном соку при закрытой крышке. Затем зелень протереть, развести с квасом, добавить (если квас не сладкий) сахар и натёртую лимонную цедру. Креветок отварить, отделить шейки и очистить их от панциря, нарезать на мелкие кусочки. Свежие огурцы, листья салата нарезать соломкой, зеленый лук мелко нарубить. Хрен натереть. Все продукты соединить с подготовленной ботвиньей или подать креветок и овощи к ботвинье отдельно.

Просмотров: 459
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/22-1-0-1326
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru