Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бульон мясной 750гр
мясо вареное 100гр
капуста белокочанная100гр
картофель 180гр
огурцы соленые 60гр
корень сельдерея 20гр
морковь 1шт
лук репчатый 1головка
корень петрушки 1шт
масло топленое 20гр
сметана гр100
соль, перец черный молотый, лавровый лист, рассол огуречный

Способ приготовления:

1. морковь и лук нарежьте соломкой и спасеруйте на топленом масле. Капусту, корни сельдерея петрушку нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежте брусочками. 2. соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве мясного бульона. 3. в кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут – пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности.

Просмотров: 673
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/19-1-0-256
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru