Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г свинины
1/4 вилка савойской капусты (250 г)
1 луковица
1/2 стручка болгарского перца
2-3 картофелины
50 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
зелень петрушки или укроп

Способ приготовления:

Свинину разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Лук и очищенный от семян перец нарезать мелкими кубиками, картофель - средними, капусту - соломкой. Лук выложить в сковороду, в которой жарилось мясо, обжарить до золотистого цвета и добавить капусту, тушить на слабом огне до мягкости. За 2-3 мин до готовности добавить перец. В кипящую воду (5-6 стаканов) выложить свинину и картофель, варить на слабом огне до полуготовности, добавить капусту с луком, посолить, поперчить. Варить до готовности на слабом огне. Заправлять сметаной, перед подачей посыпать рубленой петрушкой или укропом.

Просмотров: 963
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/505...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru