Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

40 г сливочного масла
соль
1 яйцо
1 яичный желток
100 г манной крупы
1 л мясного бульона
3 стол.ложки рубленной зелени петрушки

Способ приготовления:

1 Теплое сливочное масло взбить с солью и тертым мускатным орехом. Добавить яйцо, яичный желток, 1 стол.ложку холодной воды и круппу. Все тщательно перемешать до получения однородной массы и ставить на 10 мин. 2 Бульон довести до кипения. С помощью двух смоченных в воде столовых ложек сформировать клецки и опустить их в кипящий бульон. Огонь уменьшить и варить клецки 25 мин. 3 Бульон с клецками разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

Просмотров: 941
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-1368
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru