Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 морковь
1/2 лука порея
1 черешок сельдерея
20 гр зелени петрушки
150 гр куриного феле
1 яйцо
3 ст ложки сливок
цедра 1 лимона
1 л куриного бульона
дольки лимона для украшения
соль
молотый перец

Способ приготовления:

1) Морковь вымойте, очиститйте и натрите на крупной терке. Лук порей и сельдерей вымойте, очистите и мелко нарежте. Несколько листочков сельдерея оставьте для украшения. 2) Зелень петрушки промойте холодной водой, обсушите и мелко нарежте. 3) Куриное феле вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере. В получившуюся массу добавьте яйцо, сливки и нарезанную зелень. Фарш приправьте солью, перцем и лимонной цедрой. 4) Куринный бульон доведите до кипения, положите в него подготовленные овощи (морковь, лук порей, сельдерей) и варите 5 мин. Из куриного фарша с помощью 2 ложек сформируйте клецки и опустите в куринный бульон. Варите на слабом огне 8-10 мин. 5) Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте листочками сельдерея и дольками лимона.

Просмотров: 665
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-1424
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru