Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

чечевица: 100 г
лук репчатый
салями: 50 г
шпик: 50 г
зелень
мускатный орех
картофель: 2 шт
овощной бульон: 2 л

Способ приготовления:

Чечевицу для этого супа надо заранее замочить в воде на несколько часов. Лук мелко нарезать. На медленном огне растопить в сковороде нарезанный мелко шпик, а затем добавить к нему лук. Нарезать салями и добавить в сковороду. Чечевицу положить в кипящий овощной бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в суп. Когда суп будет почти готов – добавить пассировку и специи. Разлить по порциям и посыпать свежей зеленью.

Просмотров: 618
Оригинал рецепта: http://www.telecafe.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru