Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 репы,
2 моркови,
2 головки лука,
1 стакан риса,
0,5 пучка зелени (кинза или укроп),
соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенную и вымытую репу и морковь нарезать кубиками, лук нашинковать кольцами, все овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне в течение 35—40 минут. Затем положить перебранный и промытый рис (сечку) и довести до готовности. Заправить солью и перцем. Перед подачей на стол налить в касу, посыпать рубленной зеленью, разбавить кислым молоком или подать кислое молоко отдельно. Этот суп приготавливается при отсутствии аппетита, при недомогании, при простудных заболеваниях, посыпав молотым (черным или красным) перцем, употребляют как потогонное средство, а также на следующий день после обильного и плотного угощения.

Просмотров: 440
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/1-1-0-678
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru