Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

НА КУРИНУЮ ТУШКУ:
репчатого лука - 4 - 5 головок,
картофеля - 4 - 5 шт.,
помидоров - 800 - 1000 г,
чеснока - 4 дольки,
семян киндзы - 1 чайная ложка,
имеретинского шафрана - 1 чайная ложка,
сухих сунели - 2 чайные ложки,
стручкового перца и соли - по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенную и промытую куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить. Затем добавить масло, мелко нарезанный репчатый лук и вместе тщательно прожарить. Тем временем отварить помидоры, протереть через дуршлаг, а затем через сито, присоединить к поджаренной курице и варить. Отдельно в небольшом количестве воды отварить крупно нарезанный картофель, а затем жидкость добавить в кастрюлю с курицей. Под конец положить толченые стручковый перец, чеснок, сухие сунели, семена киндзы и имеретинский шафран.

Просмотров: 712
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-430
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru