Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г филе жареной птицы,
100 г жареных грибов,
80 г сливочного масла,
2 стакана сметанного соуса,
50 г тертого сыра.

Способ приготовления:

Филе птицы слегка обжарить и нашинковать соломкой. Отваренные грибы обжарить и нашинковать соломкой. Грибы и мясо смешать, заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 5-6 минут. Кокотницы смазать маслом и заполнить приготовленной массой. Сверху насыпать тертый сыр и запечь в духовке.

Просмотров: 664
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-410
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru