Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

гусь 1 шт.
яблоки антоновка 1 кг
чеснок 2 зубчика
соль

Способ приготовления:

1 Гуся обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком. 2 Яблоки, удалив семенную коробочку, очистите от кожицы, затем разрежьте на четвертинки. 3 Начините гуся подготовленными яб­ локами, положите его на противень спинкой вниз и запекайте 2-3 часа. 4 В процессе жарки периодически по­ ливайте выделяющимся сочком. Отдельно для гарнира запеките яблоки. 5 Готового гуся выложите на блюдо, гарнируйте печеными яблоками, оформите фруктами, ягодами и зеленью.

Просмотров: 1057
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-18
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru