Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куропатки 4 шт.
лук репчатый 1/2 головки
кинза рубленая 1 ст. ложка
тмин и кориандр по 1 ч. ложке
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 2 ст. ложки
перец кайенский молотый 1 щепотка
соль

Способ приготовления:

1 Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу. 2 Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа. 3 Жарьте на гриле, регулярно пере­ ворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку. 4 Подавайте с маринованными овоща­ ми, клюквой или брусникой.

Просмотров: 666
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-19
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru