Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г куриного филе,
2 ст.л. майонеза,
1 головка репчатого лука,
3 ст.л. панировочных сухарей,
1/2 стакана орехов кешью,
предварительно обжаренных,
перец,
соль по вкусу,
растительное масло.

Способ приготовления:

1.Очищенные орехи кешью измельчить до крошкообразного состояния и выложить в миску. 2. Добавить к орехам панировочные сухари и перемешать. 3. Куриное филе тщательно промыть, обсушить на салфетке и нарезать продолговатыми кусочками. Подготовленное филе выложить в миску, посолить и поперчить. 4. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Выложить к филе. 5. Добавить в миску с филе майонез и все тщательно перемешать. Оставить курицу мариноваться на 3 часа. 6. Обвалять подготовленное филе в орехово-сухарной панировке, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить на небольшом огне. 7.Подавать с овощами и зеленью.

Просмотров: 668
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru