400 г куриного филе,
2 ст.л. майонеза,
1 головка репчатого лука,
3 ст.л. панировочных сухарей,
1/2 стакана орехов кешью,
предварительно обжаренных,
перец,
соль по вкусу,
растительное масло.
1.Очищенные орехи кешью измельчить до крошкообразного состояния и выложить в миску. 2. Добавить к орехам панировочные сухари и перемешать. 3. Куриное филе тщательно промыть, обсушить на салфетке и нарезать продолговатыми кусочками. Подготовленное филе выложить в миску, посолить и поперчить. 4. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Выложить к филе. 5. Добавить в миску с филе майонез и все тщательно перемешать. Оставить курицу мариноваться на 3 часа. 6. Обвалять подготовленное филе в орехово-сухарной панировке, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить на небольшом огне. 7.Подавать с овощами и зеленью.