Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг курицы
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
3 л воды

Способ приготовления:

Для того чтобы бульон получился вкусным, варить курицу или (ножки куриные) нужно не меньше 1-го часа. После того как отвар закипит, уменьшить нагрев и варить при слабом кипении. Затем нарезать мелко лук, петрушку и морковь потереть в терку. Обжарить все эти компоненты на сковороде в подсолнечном масле. Готовность курицы определяется с помощью вилки. Если мясо свободно протыкается, то курица готова. И теперь спокойно можете все компоненты со сковороды высыпать в готовый бульон.

Просмотров: 1324
Оригинал рецепта: http://good-lunch.ru/kurinnyj-bulon/
Источник изображений: http://good-lunch.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru