Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

50 г сушеных грибов
2-3 л воды
1 луковица
соль по вкусу

Способ приготовления:

Грибы (сушеные) замачивают на несколько(8-10) часов в теплой воде, вынимают из настоя, процеживают его через сито или 2-3 слоя марли, грибы ополаскивают, мелко шинкуют, кладут обратно в настой и варят, добавив луковицу. Кастрюлю лучше держать на среднем огне, чтобы до закипания прошло 30-40 минут, тогда вкус бульона будет лучше. Варят бульон до тех пор, пока грибы не станут мягкими, и тогда добавляют соль. При этом, если на основе бульона предполагается готовить другие блюда (суп, борщ и т. д.), то лучше его не до солить и добавить соль по вкусу, когда пища будет готова. К грибному бульону подают сметану.

Просмотров: 679
Оригинал рецепта: http://good-lunch.ru/gribnoj-bulon/
Источник изображений: http://good-lunch.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru