Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

черника – 1 кг.
сахар – 2 кг.

Способ приготовления:

Чернику помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить сахар. Перемешать. Оставить на 1,5-2 часа. Черничную массу переложить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на плиту. Нагревать в течение 5-7 минут, не доводя варенье до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Варенье разложить по банкам. Сверху насыпать небольшой слой сахара. Закрыть крышками.

Просмотров: 337
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konservirovanie_i_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru