Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

5 см свежего имбирного корня, очищенного и крупно нарезанного
2 дольки чеснока, крупно нарезанные
250мл/1 стакан холодной воды
15мл/1 ст. л. подсолнечного масла
1 большая репчатая луковица, мелко нарезанная
1 стручок красного чили без семян,нарезанный
1,5 г/1/4 ч.л.молотого кайеннского перца
10 г/2 ч.л.молотого тмина
5 г/1 ч.л.молотого кориандра
2,5 г/1/2 ч. л. куркумы
30 мл/2 ст.л.литонного сока
75 г/1 г/2 стакана нарезанного кориандра
400 г консервированной красной фасоли и адзуки,

Способ приготовления:

1 Смешайте имбирь, чеснок и 60 мл/4 ст. л. холодной воды в комбайне до однородной массы. 2 Нагрейте подсолнечное масло в кастрюле. Положите лук и перец чили и жарьте 5 мин до мягкости. Добавьте кайеннский перец, тмин и молотый кориандр и жарьте 1 мин. 3 Добавьте чесночно-имбирную смесь и готовьте еще 1 мин. 4 Влейте оставшуюся порцию воды и лимонный сок, положите свежий кориандр, тщательно перемешайте и доведите до кипения. Варите в закрытой кастрюле 5 мин. 5 Добавьте всю фасоль и готовьте еще 5-7 мин. Перед подачей к столу посолите и поперчите по вкусу.

Просмотров: 770
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-860
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru