Правила пользования
расширенный
Брюссельская капуста с картофелем и говядиной
Ингредиенты:

400 г капусты,
400 г картофеля,
300 г говядины,
1,5 л воды,
репчатый лук,
кусочек сельдерея,
корни петрушки,
морковь,
кориандр,
зелень петрушки,
соль.

Способ приготовления:

Мясо сварить вместе с овощами (сельдереем, корнями петрушки, морковью и луком). Затем добавить нарезанный картофель, кочанчики капусты, соль и несколько зерен кориандра, варить 10 мин. Перед подачей к столу положить измельченное мясо, отваренные картофель и капусту. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Просмотров: 1352
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-762
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru