Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г цветной капусты
300 г консервированного зеленого горошка
3-4 моркови
3-4 картофелины
2 луковицы
2 л куриного бульона
укроп
зелень петрушки
зеленый лук
соль
молотый перец
сметана
растительное масло

Способ приготовления:

Цветную капусту помыть разделить на соцветия. Морковь и картофель порезать кубиками, мелко нашинковать лук. Затем лук и морковь обжарить на сковороде в масле. В кипящий бульон последовательно добавить капусту, картофель, горшек и варить 15 минут. Затем добавить пассерованные овощи, соль, молотый перец, рубленую зелень и варить еще 5-10 минут. Подавать к столу со сметаной или майонезом.

Просмотров: 654
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/soup...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru