Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажаны (синие) 2-3 шт.
картофель 5-6 шт.
перец сладкий мясистый 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 3 шт.,
лавровый лист 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки 100г

Способ приготовления:

Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками около 2 см и замочить в соленой воде на 15 минут. Лук порезать кубиками, морковь - соломкой и выложить в сковороду с разогретым маслом, сделать небольшой огонь и потушить. Картофель почистить, порезать кубиками, залить водой до верха картошки и поставить на огонь в казане или толстостенной кастрюле. Нарезать перец соломкой и добавить в сковороду, перемешать. Синие отжать руками и тоже добавить в сковороду. Обжарить все овощи, перемешивая, пару минут. Выложить обжаренные овощи к картофелю, перемешать, долить воды, чтобы только чуть до верха овощей достала. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку, нарезать мелкими кубиками и добавить в казан. Довести до кипения, посолить, добавить сахар, положить лавровый лист и притрусить молотым черным перцем. Перемешать, попробовать на соль. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности картошки (около 10-15 минут).

Просмотров: 938
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-41
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru