Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 стакана риса,
3 стакана воды,
по 0,5 стакана сухофруктов,
1 ст. л. сливочного масла,
2~3 ст. л. меда.

Способ приготовления:

1 Промойте рис и отварите в подсоленной воде до готовности. 2 Промытые сухофрукты нарежьте крупной лапшой, всыпьте в горячий рис, добавьте промытый изюм и сливочное масло. 3 Тушите под крышкой (или в духовке) 7-10 минут. 4 В готовый плов влейте мед и дайте настоятся.

Просмотров: 774
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/12-1-0-1130
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru