Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ингридиенты:
25 гр. масла
2 луковицы (мелко порезанные)
75 гр. моркови (мелко порезаной и тёртой)
75 гр. сельдирея (мелко порезанного)
2 лимона
1.1 литра куринного бульона
2 шт. лавровый лист
соль и свеже-молотый перец
150 мл. свежих сливок
зелёный лук

Способ приготовления:

1. Растопите масло в большой кастрюле, добавьте овощи, накройте крышкой и варите в течение 5 - 10 минут или пока овощи не начнут развариваться. 2. Между тем, снимите корку с лимонов и положите в кипящую воду на 1 минуту. Выжмите сок из лимонов, должно получиться около 75-90 мл (5-6 столовых ложек). 3. Добавьте кожуру лимона и сок к основной массе, а также лавровый лист и приправу. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение примерно 40 минут, пока овощи не станут очень мягкими. 4. Суп можно немного охладить, удалить лавровый лист, затем пропустить полученное через сито или смешать в миксере. Переложите суп в чистую кострюлю, и разогрейте заново, добавляя сливки и перемешивая, не доводя до кипения. Добавьте приправ по вкусу и украсьте мелко порезанным зеленым луком и ломтиками лимона.

Просмотров: 450

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru