Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина духовая 600 г Сливочное масло 30 г
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 400 г
Соль 1 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Цедра лимонная тертая 1 ч.л.
Томатное пюре 150 г
Чеснок дольки 2 шт. Сметана 200 г

Способ приготовления:

Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кубиками, затем обжарить со всех сторон в сливочном масле. Кладите мясо небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось. К обжаренному мясо добавить нарезанный соломкой репчатый лук и готовить все вместе, помешивая еще 2-3 минуты. Положить мясо в кастрюлю с кипящей водой (1,5-2 литра) и варить около получаса. Картофель очистить и порезать дольками, затем положить в суп, когда мясо будет наполовину готово. Посолить. Добавить в суп тмин, натертую лимонную цедру и варить, пока мясо и картофель не станут мягкими. Добавить в суп томатное пюре и мелко нарезанный чеснок. Довести до кипения и выключить огонь. Подавать со сметаной и зеленью. Кстати, суп будет еще вкуснее, если дать ему настояться несколько часов.

Просмотров: 339
Оригинал рецепта: http://www.foodclub.ru/detail/7038/
Источник изображений: http://www.foodclub.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru