Вода - 3л
Морской язык - 2 шт
Картофель - 2 шт
Лук -1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Чеснок - 5 зуб
Плавленный сырок - 3шт
Кукуруза - 100г
Зелень
Картофель очистить и порезать кубиками. Морской язык порезать небольшими кусочками. В кипящую воду положить картофель, дать закипеть и положить порезанную рыбку. На разогретой сковороде поджарить лук, морковь, болгарский перец, консервированную кукурузу. Перед тем как выключить добавить кусочек сливочного масла и чеснок. Когда картофель будет почти готов в бульон добавить тертый плавленный сырок и зажарку. Посолить по вкусу. После того как сырок расплавится, суп необходимо выключить. Перед подачей к столу украсить зеленью.