Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Вода - 3л
Морской язык - 2 шт
Картофель - 2 шт
Лук -1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Чеснок - 5 зуб
Плавленный сырок - 3шт
Кукуруза - 100г
Зелень

Способ приготовления:

Картофель очистить и порезать кубиками. Морской язык порезать небольшими кусочками. В кипящую воду положить картофель, дать закипеть и положить порезанную рыбку. На разогретой сковороде поджарить лук, морковь, болгарский перец, консервированную кукурузу. Перед тем как выключить добавить кусочек сливочного масла и чеснок. Когда картофель будет почти готов в бульон добавить тертый плавленный сырок и зажарку. Посолить по вкусу. После того как сырок расплавится, суп необходимо выключить. Перед подачей к столу украсить зеленью.

Просмотров: 1726
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru