Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

морковь 150 г
капуста белокочанная 100 г
корень сельдерея 50 г
листья зеленого салата 50 г
помидоры 4 шт.
огурцы 2 шт.
сметана 200 г
уксус 3%-й 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль

Способ приготовления:

1 Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой. 2 Листья салата нарежьте соломкой. 3 Соедините подготовленные овощи, заправьте уксусом, смешанным с солью и сахаром, перемешайте и выдержите 5 минут на холоде. 4 Перед подачей заправьте салат сме­ таной, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и оформите нарезанными долька­ ми помидорами и нарезанными ломтиками огурцами.

Просмотров: 314
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-24
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru