Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

красный болгарский перц - 1 шт
брынза - 50-70 г
сливки - 6 ст.ложек
оливковое масло - 2 ст.ложек
чеснок - 1-2 зубчика
пучек зелени
соль

Способ приготовления:

Половину сырого болгарского перца аккуратно нарезать небольшими кубиками. В чашу блендера добавить сливки, брынзу, растительное масло, вторую половину перца, чеснок и пучек зелени. Все ингредиенты хорошо измельчить. В уже готовый соус добавить измельченный перец и хорошо перемешать. Соль добавить по желанию. Такой соус очень хорошо подавать к вареному или печеному картофелю. Для особой пикантности можно использовать перец разных цветов, тогда соус приобретет очень красивый внешний вид

Просмотров: 290
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru