Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300-400 г говядины или баранины
3-4 ст. ложки риса
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
2 луковицы
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка хмели-сунели
1 ст. ложка соуса ткемали
2-3 шт. чернослива
зелень петрушки
1 стручок перца
соль

Способ приготовления:

Рис предварительно замочить. Баранину нарезать на порционные кусочки, уложить в посуду, залить холодной водой, покрыв мясо, и готовить на сильном огне 4-5 минут. Отдельно пассеровать измельченный лук, томат-пасту, толченый чеснок, хмели-сунели с растительным маслом 2 минуты. Подготовленные овощи добавить к мясу, положить рис, острый перец, соус ткемали, чернослив. Долить воды до 1,5 л, посолить и готовить при полной мощности 10-12 минут. Перед подачей добавить зелень

Просмотров: 827
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/964...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru