Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Хорошо пропеченный ржаной хлеб нарезать тонкими узкими ломтиками и тщательно просушить, подрумянив, на слабом, щадящем огне в духовке, не давая хлебу подгореть. Получившиеся рассыпчатые душистые сухарики положить в эмалированную кастрюлю, залить крутым кипятком и оставить на 2 часа для созревания. Затем поставить кастрюлю с хлебной массой на совсем слабый огонь, осторожно помешивать, чтобы не пригорала. Хлебная масса должна хорошо разогреться, но не кипеть. В хорошо прогретую массу добавить немного сахара и мёда, затем ввести подготовленные сухофрукты, не имеющие кислоты (изюм, груши, чернослив, яблоки сладких столовых сортов, любое некислое варенье). Продолжать медленно прогревать, не допуская кипения. При почти полной готовности супа добавить пряности (корицу, бадьян, гвоздику) на кончике ножа. Подавать готовый хлебный суп порционно, положив сверху получившегося густого супа по ложке взбитых сливок.

Просмотров: 658
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/861...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru