Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 налим (500—600 г) желательно с молокой,
2-4 ст. ложки муки,
1 яйцо,
2 луковицы,
5—7 горошин душистого перца,
лавровый лист,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 ст. ложка каперсов,
30 г сливочного масла,
10 маслин,
0,5 лимона,
1,5—2 л воды,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, отложив молоку и печень, вымочить и осторожно снять с нее кожу. С костей соскоблить мякоть и положить ее в тарелку. Голову, кости, хвост и плавники налима залить холодной водой и варить 15-20 мин с целой луковицей, лавро­вым листом, перцем, мелко нарезанными морковью и петрушкой. Затем бульон процедить в другую ка­стрюлю. Мякоть налима пропустить через мясорубку, сме­шать с мукой, сырым яйцом, посолить, поперчить. Должна получиться густая пластичная масса. Скатать из нее валик толщиной 3 см и опустить его на 5 мин в кипящий бульон. Туда же положить молоку и печень налима и сварить их до готовности. За 3 мин до окончания варки добавить круж­ки из рыбной мякоти, ложку каперсов и сливочное масло. В тарелку с ухой положить маслины, кружок лимона.

Просмотров: 1007
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/221...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/index.php/soup/221...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru