Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг куриного филе
400 г свежей капусты
1-2 баклажана среднего размера
2-3 шт болгарского перца
1 шт морковь среднего размера
2 средние луковицы
2-3 средних помидора
1 головка чеснока
несколько перьев зеленого лука, зелень: укроп, петрушка, базилик, кинза; специи: кориандр, паприка, красный перец, черный перец, соль
100 г растительного масла.
1 пачка плоской лапши.

Способ приготовления:

Отделяем мясо от костей и режем тонкими пластиками наискосок. Удобнее брать целые грудки, а из костей сварить литр бульона, который потом будет использован в блюдо. В вок или широкую кастрюлю наливаем примерно половину нормы растительного масла. Нагреваем. Кладем порезанное мясо в разогретое масло и обжариваем. Заранее  подготавливаем овощи: моем, чистим. Капусту нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю к мясу. Обжариваем вместе. Остальные овощи будем обжаривать отдельно. В нагретую сковороду кладем порезанные полукольцами лук и соломкой морковь. Пассируем. Режем соломкой болгарский перец и баклажаны. В отдельную сковороду кладем сначала баклажаны и слегка обжарим их. Будьте внимательны – баклажаны впитывают в себя большое количество масла. Затем добавляем перец. помидоры режем пластинками. чеснок режем . зелень измельчаем. В кастрюлю с мясом и капустой выкладываем пассированые морковь с луком, затем перец и баклажаны. Аккуратно, не переминая перемешиваем. Кладем помидо

Просмотров: 1285
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru