Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе – 500 грамм или куриная грудка – 1 шт.
Шампиньоны – 300-400 г
Лук. – 1 шт. можно порезать свежий лук с небольшой луковицей или порей.
Вино белое – 100 мл.
Сливки 20% – 100 мл
Рис – 400 г
Соль, перец, базилик, орегано.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло.
Сыр твердых сортов – 150 г

Способ приготовления:

1. Отвариваем курятину в 1.5 л воды с добавлением соли и перца. В процеccе приготовления не пропустите момент, чтобы снять пену. 2. Тем временем лук чистим и режем полукольцами. 3. В посуде разогреваем масло, обжариваем в нем чеснок, затем его вылавливаем и выбрасываем. 4. Кладем лук и слегка его обжариваем. 5. Свежие или свежемороженные шампиньоны режем пластиками. 6. Кладем их в кастрюлю и доводим до полуготовности. 7. Отварную курятину охлаждаем и измельчаем, но не очень мелко. 8. Кладем курицу к грибам и луку. 9. Рис промываем. 10. Отмеряем 100 мл вина. Вливаем в содержимое кастрюли. Остальное выпиваем в процессе приготовления :)) 11. Выпариваем вино, солим, перчим, добавляем травки. Кладем рис в кастрюлю и перемешиваем. 12. Затем вливаем куриный бульон. Накрываем крышкой, убавляем температуру. Оставляем тушить. Но уже выпив вина, не забывайте о происходящем на кухне!)) 13. Когда рис станет практически готов, должна остаться легкая сыринка, твердоватость, добавляем слив

Просмотров: 1151
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru