Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 шт
яйца – 2 шт
лук – 250г
чеснок – 3-5 зубчиков
зелень петрушки свежая или сухая
мука пшеничная – 3 ст.ложки
сок половины лимона
раст. масло для обжаривания
соль
черный перец

Способ приготовления:

Мякоть отделяем от костей либо покупаем уже готовое филе. Делаем маринад. Чеснок, зелень мелко рубим, выжимаем сок лимона, солим перчим, наливаем примерно 150 мл воды Курицу замачиваем в маринаде на 2-6 часов. лук мелко нарезать спассировать до золотистого цвета Смешать со взбитыми яйцами и частью рубленной зелени, слегка посолить. Вынуть курицу из маринада и обвалять в муке Обмакнуть в луково-яичную смесь Выложить на противень и запекать в разогретой до 200*С  духовке в течении 15-20 мин до образования румяной  корочки. Подавать лучше с овощным гарниром и свежей зеленью.

Просмотров: 1558
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru