3 пласта дрожжевого или слоеного теста
3 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ст.л. измельченного сыра пармезан
½ чашки нарезанного кружочками красного лука
½ чашки размятой моцареллы
2 нарезанных кружочками помидоры
1 ст.л. измельченного тимьяна
соль и перец
Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу, Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом, Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху, Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста, Ровным слоем разложите на третьем пласте теста луковые кольца, вторым слоем разложите моцареллу, Одним ровным слоем выложите колечки помидоров, Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу, Выпекайте в разогретой до 200С духовке, пока тесто не подрумянится, около 20-30 минут.