Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мякоть говядины (толстый край) 1 кг
грибы соленые 300 г
огурцы соленые или малосольные 12 шт.
соус хрен 200 г
масло топленое 2 ст. ложки
перец черный молотый
тмин молотый
соль

Способ приготовления:

1 Говядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образо­вания румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 °С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками. 2 Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, наре­занными ломтиками. 3 Добавьте соленые грибы. Оформите зеленью. 4 Отдельно в соуснике подайте соус. НА ЗАМЕТКУ: Если у вас не оказалось топленого масла, можно для обжаривания мяса использовать и растительное. Лучше всего подойдет подсолнечное или рап­совое масло. Мясо приобретет особый тонкий вкус, если его обжаривать на смеси топле­ного и растительного масла. Масляную смесь предварительно необходимо сильно разогреть.

Просмотров: 649
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-244
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru