мякоть говядины (толстый край) 1 кг
грибы соленые 300 г
огурцы соленые или малосольные 12 шт.
соус хрен 200 г
масло топленое 2 ст. ложки
перец черный молотый
тмин молотый
соль
1 Говядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 °С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками. 2 Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, нарезанными ломтиками. 3 Добавьте соленые грибы. Оформите зеленью. 4 Отдельно в соуснике подайте соус. НА ЗАМЕТКУ: Если у вас не оказалось топленого масла, можно для обжаривания мяса использовать и растительное. Лучше всего подойдет подсолнечное или рапсовое масло. Мясо приобретет особый тонкий вкус, если его обжаривать на смеси топленого и растительного масла. Масляную смесь предварительно необходимо сильно разогреть.