Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриные грудки: 3 шт., разрезать на куски
Лук зелёный 2 пучка, нарезанный
Морковь: 2 небольших, нарезанных
Чеснок: 1 зубчик, рубленый
Куриный бульон: 8 чашек (2 литра)
Лавровый лист: 2
Китайская петрушка: 2 ст.л., рубленая
Лапша: 100-120 грамм
Зеленый горошек: 1 чашка, вареный
Оливковое масло: 2 ст.л.
Тмин: 2 чайные ложки
Кукуруза: 1 / 2 чашки
Соевые бобы: 1 / 2 чашки
Петрушка: для украшения (по желанию)
Лимонный сок: 2 ст.л.
Соль и Перец

Способ приготовления:

Взять кастрюлю для супа. Потушить в ней чеснок с морковью и луком в оливковом масле в течение 5 минут. Добавить курицу и китайскую петрушку. Добавить тмин, соль и перец и тушить ещё 5 минут или до тех пор, пока курица станет белой. Добавить куриного бульона, кукурузу, соевые бобы и лавровый лист. Довести до кипения и варить в течение 10 мин. Добавить лапшу и приготовленный зеленый горошек и продолжать до тех пор, пока лапша не станет готова. Украсить петрушкой и подавать с лимонным соком.

Просмотров: 272

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru