Куриные грудки: 3 шт., разрезать на куски
Лук зелёный 2 пучка, нарезанный
Морковь: 2 небольших, нарезанных
Чеснок: 1 зубчик, рубленый
Куриный бульон: 8 чашек (2 литра)
Лавровый лист: 2
Китайская петрушка: 2 ст.л., рубленая
Лапша: 100-120 грамм
Зеленый горошек: 1 чашка, вареный
Оливковое масло: 2 ст.л.
Тмин: 2 чайные ложки
Кукуруза: 1 / 2 чашки
Соевые бобы: 1 / 2 чашки
Петрушка: для украшения (по желанию)
Лимонный сок: 2 ст.л.
Соль и Перец
Взять кастрюлю для супа. Потушить в ней чеснок с морковью и луком в оливковом масле в течение 5 минут. Добавить курицу и китайскую петрушку. Добавить тмин, соль и перец и тушить ещё 5 минут или до тех пор, пока курица станет белой. Добавить куриного бульона, кукурузу, соевые бобы и лавровый лист. Довести до кипения и варить в течение 10 мин. Добавить лапшу и приготовленный зеленый горошек и продолжать до тех пор, пока лапша не станет готова. Украсить петрушкой и подавать с лимонным соком.