Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

вода или мясной бульон - 2 литра,
сосиски - 300-400 г,
вермишель мелкая - 1 небольшая горсть,
лук - 1 шт,
морковь - 1 шт,
соль,
перец,
сливочное масло - 20 г,
чеснок - 1 долька,
укроп

Способ приготовления:

Приготовить мясной бульон или вскипятить воду. * если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон ~15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли Лук мелко порезать. Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне ~ 5 минут. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении ~ 5-7 минут. Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять). Сосиски порезать кружками. В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным). Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски ~5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном. Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить ~5 минут, изредка поме

Просмотров: 740
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=579-re...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru