Правила пользования
расширенный
Цветная капуста, маринованная со стручковой фасолью и зеленым горошком
Ингредиенты:

капуста цветная
соль
лимонная кислота
фасоль стручковая зеленая
горошек в стручках
зелень по вкусу - 1 ч. ложка
перец горький - 1 стручок на 1/2 л банку
гвоздика - 2 бутона
Для заливки:
вода - 1 л
соль - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
уксус - 1/2 стакана

Способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия, бланшировать их 4-5 минут в подсоленной воде с добавлением лимонной кислоты. Затем капусту охладить холодной соленой водой. Фасоль порезать на кусочки, бланшировать 4-5 минут, остудить. Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Подготовленные овощи и горошек в стручках уложить в банки, добавить приправы, залить приготовленным маринадом, прикрыть крышками и стерилизовать ½ л банки – 20 минут, 1 л банки – 25 минут. Затем банки закатать и остудить.

Просмотров: 1228

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru