Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 небольшие камбалы,
4 ст. ложки сливок,
4 желтка,
1 стакан муки,
300 г сливочного масла,
2 морковки,
пучок петрушки,
2 луковицы,
немного листьев сельдерея,
тимьян по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо рыбы отделить от костей, кости вместе с овощами и зеленью прокипятить в 5 стаканах воды, муку обжарить с 200 г масла в сковороде, отвар из костей и овощей аккуратно слить в обжаренную муку. Затем сковороду снять с огня, желтки взбить со сливками и добавить к соусу. Филе камбалы жарить в оставшемся масле до образования румяной корочки. Перед подачей на стол залить соусом и украсить черной икрой.

Просмотров: 2259
Оригинал рецепта: http://www.zptown.at.ua/load/55-1-0-376
Источник изображений: http://livejournal.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru