Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г сыра Mascarpone или San Millan
250 мл сливок 33-35% жирности
3 яичных желтка
150 г сахара
24 бисквитные палочки
6 чашечек крепкого натурального кофе
какао в порошке
3 столовые ложки ликера Disaronno Originale (Amaretto)

Способ приготовления:

В течение 5 минут взбить сливки миксером и поставить в холод. Желтки взбить с сахаром, добавить сыр, взбить. Добавить взбитые сливки и ликер. Перемешать и поставить в холод. В форму диаметром 20-22 см выложить слой бисквитов (каждую бисквитную палочку быстро обмакнуть в кофе – не должны быть размокшими), затем – слой крема, сверху посыпать обильно какао. Повторить слой (или сколько получится). Последний слой должен быть из крема и какао. Поставить в холод мнинимум на 2 часа (лучше на ночь). P.S. Можно заменить бисквитные палочки готовыми бисквитными коржами (3 в упаковке). Каждый корж обильно смочить кофе, смешанным с 5-6 столовыми ложками ликера. Дальше слой крема, слой какао (обильно – чтобы не просвечивался крем). И так следующие 2 коржа. Верхний корж и бока обмазываю кремом и посыпаю обильно какао.

Просмотров: 865
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.p...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru