Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина на кости - 800-1000 г,
свекла красная - 6-7 шт.,
томат-пюре - 3-4 ст.л. или томатная паста - 1-2 ст.л.,
жир - 40-50 г,
сахар - 1 ст. л. без горки,
уксус 3%-ный - 1 ст. л.,
лавровый лист - 3 шт.,
лук зеленый (перо),
зелень петрушки и укропа,
молотый черный перец,
соль - по вкусу,
сметана,
яйца вареные вкрутую,
вода - 3,5-4 л.

Способ приготовления:

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до полуготовности. Затем добавить томат-пюре, уксус, сахар и еще потушить минут 5-7. К кипящему бульону прибавить лавровый лист, тушеную свеклу, посолить, поперчить. Варить до полной готовности свеклы, затем посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропа, варить еще 1-2 минуты и снять с огня. Лавровый лист достать и выбросить. Подавать так: в каждую тарелочку положить кусочки мяса, налить горячий свекольник, половинка вареного яйца, ложечка сметаны и посыпать мелко рубленным зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Просмотров: 975

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru